Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

Внезапно

Аманмель
Стесняюсь писать в тот дневник, зато не стесняюсь в этот.
Очень уж хочется высказаться, а некому.
Хандра меня одолела.
Я рассчитывала, что зимой пойду в художественную студию реализовывать мечту - учиться рисовать. С рисованием не клеится даже записаться, потому что супруг не может разобраться со своей автошколой, чтобы мы могли либо сориентировать родственников посидеть с Витей, либо ходить в разные дни.
А после окончания студии я хотела пойти на курсы/ второе высшее на Дизайн... эхехе...

С мая по август я похудела на 11кг, но после этого сижу на попе ровно и не занимаюсь. Думала после приезда из Дубая начну заниматься заново, не тут то было( Мне прижгли эрозию и уже две недели я пью таблетки и не могу заниматься уже официально, что меня изрядно напрягает. Надеюсь, что завтра врач меня посмотрит, я ей поною, что набираю вес из-за сидения без занятий, и мне все же разрешат нагрузки веселее "легкой зарядки".

Из Дубая привезли ворох книжек рисовальных, я думала буду заниматься. Правда, хотела я одну, не смогла выбрать, потому их теперь три.
Я даже по книжке не могу заставить себя заниматься. Я боюсь. Руки кривые! Все испорчу...
Books

Зато я сделала кривенький разворот с итальянскими бумажками и даже его я не отнесла в тот дайр:
Italy tickets etc

Я нытик. Я помню, как вышла из этого состояния в начале года - встала на весы, ошалела и поменяла все. Притом, что тогда было гораздо хреновей, меня напугал только вес. Как сейчас собраться в кучку и все сделать - ну типа идеальная хозяйка, мама, и ваще...
очень хочу знать. Чтоб и дома не бардак, и у Вити режим какой надо (два сна или один? и прочая хрень) и собой позанималась и творчество свое не забыла...
На диету меня не стимулирует даже то, что нам уезжать 3го числа в теплые края - как же так, я же в летнюю одежду не влезу! Пофигу все. Гадость. Я лучше буду заниматься и поначалу жрать все подряд, потом само отваливается все неподходящее - проходили уже...(К тому же я уже лет 10 предпочитаю жрать на обед овощной салат, ну нравится мне так)

URL
Комментарии
2014-12-06 в 13:13 

Меховой комочек
Своих в беде я не бросаю, за них я пасть порву и покусаю
Аманмель, а зачем быть прям идеальной во всем? Идеал же весьма такое субъективное понятие. С ребенком - да, но пока мелкий маленький, многие планы будут воплощаться помедленнее, всего-то.

2014-12-08 в 11:16 

Аманмель
Меховой комочек, идеальной во всем не надо) это относительно хозяйства - нужен порядок, чтобы не разгребать завалы откуда они только берутся на съемной квартире?!, а заниматься тем, чем хочется. Надо попробовать флайледи применить к этому безобразию.

URL
   

Африканская Ромашка

главная