Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

Аманмель
Вчера (в субботу) были похороны дедушки... Меня не пустили свои же.
Мама почти не звонит, а если звонит, то разговаривает с мужем, спрашивает про мой живот, либо говорит что-то типа "сиди и пиши диплом".

5го апреля 9 дней.
5го апреля предзащита диплома.
5го апреля важный поход ко врачу.

С дипломом ждать помощи стало не от кого. Тете, обещавшей помочь, не до меня. Это все логично, всем тяжело сейчас.
Сама я не справлюсь, надо было раньше начинать - у меня сейчас от силы листов 20 в правильном форматировании, в лучшем случае. Чего тут защищать?

Живот просто огромный уже х_Х не удивительно, рожать через месяц +/- 2 недели
Как с этим сессию сдавать - вопрос конечно интересный.

А нервы сдают... Всем простительно из-за траура на меня забить. Не приехать, не позвонить, не помочь. Одной мне не простят, если я напишу заявление на академ.


Постоянно хочется плакать. Никакая валерьянка не помогает. Мне негде жить (все наши попытки найти жилье нам обломали). В семье траур. На учебе мягко говоря ппц - предзащита, сессия, госы. При этом всем мне нельзя нервничать (: а то рожу раньше положенного или нервного дитенка(

@темы: негатив

URL
Комментарии
2013-04-02 в 16:00 

Меховой комочек
Своих в беде я не бросаю, за них я пасть порву и покусаю
Аманмель, ты енто, если практическую часть начала, то предзащита может обойтись. Мей би, после сдачи госов в академ уйти? За год можно написать диплом отдельно, все равно работать тебе еще нескоро предстоит.
А что с жильем за ситуация получилась? Я помню, вроде, что вы должны были у родичей мужа обитать... *не уверен*

2013-04-02 в 22:42 

Аманмель
Меховой комочек, не начала даже, носила репетитору сегодня эти жалкие n листов, руководитель-то не руководит. Она почитала и сказала, что это даже не половина теории (тему я разбирала с ней, план работы итп), что за день, что у меня остался (в четверг нести руководителю показывать то, что защищать буду) написать все то, что нужно - совсем нереально, тем более, что перегруз мне ни к чему.
Я бы с таким удовольствием ушла сейчас в академ, а не после госов... Сессию я еще может пролечу (если еще не положат в больничку в пятницу), а вот с госами уже сомневаюсь...
С жильем еще веселей: папа нас стал подгонять, мол ищите квартиру срочно, я вам найду задаток. Мы сказали окей, найдем. Нашли, все круто, все аняня, по деньгам почти проходим, добавить надо не так много. Договорились уже с мужниными родителями, что в скором времени придется переехать, а то и прописать меня к ним. Папаше все передали, естественно. (2 недели назад) Он отдуплился вот только минут 30 как, позвонил, сказал, что еще месяц ничего не будет точно - не может найти денег, да и квартиру мы врядли продадим быстро, тут в домах рядом такие же продаются...

URL
2013-04-03 в 08:53 

Меховой комочек
Своих в беде я не бросаю, за них я пасть порву и покусаю
Аманмель, а мне пригрозили увольнением за то, что я проболел все каникулы и лечил зубы + анализы делал. Я в шоке. Оказалось, что начальство забыло, что я ему устно это передавал.
Оу, то есть, папашка и квартиру не продал, и бабла не имеет, не тем не менее, съехать попросил... Класс. А маман у любовника, я так понимаю?

2013-04-03 в 10:35 

Аманмель
Меховой комочек, брр, странные они там у тебя...

Ну да, мама у своего, с нами она оставаться не пожелала

URL
   

Африканская Ромашка

главная