12:05 

Аманмель
Какое у нас замечательное и доброе хобби, слов нет просто =)
Только подумала, что можно что-нибудь замутить поприличнее и забраться в иплоклаб с фотками - на Ликсах тема, как все ненавидят блядоиплов. Спасибо, хоть ни одной Евы там еще не приложили, я бы совсем расстроилась.
А вообще, подобные агры на всё и вся - типа антешек в повязушках, иплобаб и мужиков (будто других фирм нет), на кривые мейки... Кстати, давно не слышно "Доллзон в носке" или РС в нем же новых людей-то и не приводит на клаб и в соо. Проще играть у батареи тихонечко, чем от ведер говн обтекать в какой-нибудь темке на клабе или тех же ликсах. ОбожИмой, какую фигню она сшила! Нахрена выставила, вырвиглаз ололо!
Честно признаюсь, мне тоже не очень нравится засилье Анте на форуме, они все мне на одно лицо, я не отличаю, при этом и не захожу в их темы - зачем кушать кактус?
Сама одно время хотела подарить маме Анте - она ей понравилась. И мама точно также обвязывала бы ее, потому что с шитьем у нас у обеих трудности, а она вяжет всю мою жизнь. Разве что, на форуме бы этого не было, я бы, наверное, в свой днев выкладывала, мол, вот тоже приобщила.
А страшные иплобабы и не только, которые из нормальных промок действительно какими-то просто девушками легкого поведения выглядят... В свое время мечтала о Дие и Джессике. Посидела, посмотрела домашние фотографии и испугалась. Как на подбор соответствуют определению выше. (Надеюсь, хоть моя Ева-Тиша так не смотрится)
Идти на клаб в темку молда - совсем грустно. То ли огребешь, что у тебя герань, от мимокрокодилов, то ли от жителей темы - она у тебя не аняня. Какой кошмар, не аняня А это аняня будет заключаться, например, в платьях от какого-нибудь из мастеров, активно обшивающих СИД/ЕИД. А мне те платья не нравятся совсем, к примеру... и с шитьем я не дружу, шью как могу на руках.

Хыыыы... у кого-то такие же мысли относительно "платьев от...", "мейка от..." итп в теме иплов на ликсах

Какой-то сумбурный пост, однако. Продолжаем играть у батареи ))

А еще мне дали справку, что на учебу я могу не ходить с 27го февраля по 16е июля xD Не, ну я конечно хожу, раз в неделю )) На что-нибудь архиважное, чего я дома никак не достану, типа истории языкознания.
Сессия в апреле - не боюсь даже. Они больше меня меня бояться будут - как бы чего не случилось и скорую вызывать не пришлось прям на экзамене.
С дипломом более, чем тухло, человек, который обещал помочь, на меня забил. Руководитель мне готов оторвать башку, а я уже как-то смирилась, что даже если я сейчас не справляюсь с бедой госы-диплом, я это сделаю через год. Слишком уж все это. Сессия заканчивается и мне в роддом по срокам... Я на 8м месяце, однака. Потом госы со 2й недели мая, как говорят. Ну и как мне, когда ребенку недели не будет... На кого я его оставлю, когда мне его кормить надо самой? (я все же рассчитываю, что нам не понадобятся смеси...) Как вообще готовиться и когда спать? Притом, что каГбе комиссию не будет интересовать, что у меня там дома - живота-то нет.

@темы: для себя, БЖД

URL
   

Африканская Ромашка

главная